Художественные тексты

Жизнеописания компаний, проектов и персон, сценарии фильмов формируют позитивный имидж, передают опыт. Тексты для сторителлинга  — развлекая, обучают.

 

 

 

Чтобы рассказать о человеке, необязательно писать роман.  В материале «Расстрельная профессия» — рассказывается о первом начальнике Норильскстроя Михаиле Зингере. Жанр короткого интервью вполне приемлем для того, чтобы показать новые штрихи к портрету киноактера.

Так, предновогоднее интервью с Евгенией Короткевич показывает, что и в мистическом сериале «Пятая стража» в свите вампира может творить добрые дела белокурый ангел.  Кладбищенский воришка, который полез в могилу за перстнем, а откопал вампира Феликса, оказывается милым человеком, защищающим справедливость, а сыгравший его актер Нодар Джанелидзе убежден, что добро всегда побеждает зло. А еще поклонники сериала  найдут ответ на мучавший их весь второй сезон вопрос «Можно ли считать женщину, родившуюся 23 февраля, подарком мужчине?»

Для сайтов, монетизирующих внимание читательской аудитории, несомненно, представят интерес обзоры событий в регионе, а также материалы в жанре фельетона.  Последнее средство порой бывает единственно возможным, чтобы отразить мнение общественности по поводу занимательных инициатив чиновников и депутатов. Например, их сверхценные идеи:

Художественно можно  рассказывать не только о жизни выдающихся людей, но и истории становления и триумфа компаний и проектов. Читателю интересны интересные тексты.

,